Нужна помощь в создании нового проекта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собственно, к делу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех, кто не прошёл мимо, и выражаю благодарность. Перейду сразу к сути поставленного мной вопроса - у меня есть желание создать ролевой проект, основанный на вселенной серии файтингов Tekken. Думаю, что среди игроков есть люди, знакомые с играми этой серии, и найдутся желающие, готовые мне помочь. А даже если и не знакомы - не беда, я сделаю всё возможное, чтобы помочь освоиться в новом сеттинге.
С сюжетом я разберусь лично, и сейчас занят поисками людей, которые смогут помочь мне с дизайном, написанием правил, и пиаром. Если у Вас есть какие-то идеи - не стесняйтесь, я с удовольствием рассмотрю варианты и в итоге мы скомпонуем что-то, что устроило бы всех нас.

0

2

Была приятно удивлена, когда увидела вашу идею.) Я сама являюсь любительницей этого файтинга и с удовольствием сыграла на подобной ролевой. Опыт 3 года, владею фш, html, посты от 12 строк и больше. И так, я считаю, что т.к теккен не многим ролевщикам знаком и поэтому предлагаю создать ролевую на основе файтинга, и попытаться объяснить новичкам о вселенной игры. И я думаю для этого стоит сделать ролевую на основе первой части, или если будет вменяемый сюжет который сможет понять любой кто не знаком со вселенной файтинга,то я за.)

0

3

Orikava
Здравствуйте.) Рад, что кто-то обратил внимание.))
Сюжет, я думаю, мы сможем придумать вполне вменяемый и на основе шестого Теккена, а для тех, кто не знаком со вселенной данного файтинга я составлю как можно более подробную хронологию, охватывающую все события, начиная с самого первого турнира, дабы каждый имел представление о мире и сеттинге игры.)

0

4

чистойо
Приветушки приветушки. Я пожалуй тоже сразу к делу.
Сам я фанат теккена уже более 10 лет, да и на ролевых провел более 7 лет. И скажу с 200% уверенностью - такие ролевые уже создавались. Почему я так уверен? потому что тоже создавал таковые (года 3 назад). Идея то хорошоя но сейчас она не приживется по причине орд школоло, которым подавай всякие хогвартсы и дневники. Найти людей будет самой огромной проблемой, даже если все будет прекрасно расписано. Многие будут отворачиваться при виде боевого упора (социальный теккен уже не теккен, согласитесь), многие будут просто отворачиваться что такого еще не было и т.д. Далее конечно же появится еще одна проблема - вышеупомянутые бои. Делать договоренности - да, но на своем опыте скажу - 75% игроков не согласятся на проигрыш. Потому придется прибегать к какой-либо системе. Возможно она и будет работать, но уж точно отпугнет еще одну партию игроков.
В итоге - теккен действительно интересная вселенная, но как ролевая ей не жить.
Надеюсь никого своим мнением не оскорбил и не расстроил, но это так.

0

5

Рискнуть стоит, я думаю.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно